Полночь в середине мая

Луны серебряный лаваш.
Безмолвный леденец небес.
Деревьев яблочные листья.
Фонарь - флиртующий повеса.
Дорог неровный карандаш.

Домишек пьяный шоколад.
Созвездий брошенный попкорн.
Стою, вдыхая ненасытно
Ночной весны одеколон.
...
Как на расстрел, деревья в ряд,
Ветвями вяло шевелят.

05.2008


Рецензии