Мы почти не вместе...

Тянутся последние часы...
Тянутся последние минуты...
До переступленья полосы,
За которой разошлись маршруты.

За которой неуютна ночь.
За которой тускло светит солнце.
За которой нужно превозмочь,
То, что незнакомо незнакомцам.

Пульс:
       Удар.
       Удар.
       Удар.
       Удар.
Кровь равна температуре двести.
Рвутся струны у семи гитар.
Стонут: мы почти не вместе...
       мы не вместе...

Мы почти не вместе...
       мы почти...
Мы почти что вместе были...
       были
Наши души рядом... у мечты...
Наши души... Плыли рядом...
       плыли...

06.07.08.


Рецензии
это просто восхитительное!
прям вот кажется, что если бы могла писать так же, то написала бы такое же)))
спасибо!

Таня Шереметьева   30.08.2008 02:08     Заявить о нарушении
да. И спасибо за искренее восхищение)))

Амен Кир   30.08.2008 02:17   Заявить о нарушении
да. и я к вам еще зайду

Амен Кир   30.08.2008 02:18   Заявить о нарушении