Несущая жизнь

Звёздочкою яркою заблестит на травке.
Светлым и весёлым, ручейком, в канавке.
Тихой, величавою, речкою польётся.
Без конца и края, морем обернётся.

Маленькая капелька, чище чем алмаз.
Жизнь всему несущая, ты родила нас!
Ты дала нам, свежесть, воздух, чистоту.
Всю земную прелесть, ласку, доброту.

А сегодня капелька, солнышком согрета.
Именно по этому, наступило лето.
И блестит на солнышке, в ранний час росинка.
И зимой блестела ты, но звалась снежинкой.


Рецензии
Как просто и как здорово! Успехов.
Галина Голова.

Галина Голова   04.01.2009 23:18     Заявить о нарушении