В высоком небе облака

В высоком небе облака -
Пепел с сединою.
В моей руке твоя рука -
Ты со мною.

Твоя рука в моей руке -
Ты со мною
Но сердце где-то вдалеке...
Чего я стою?..

Сереет и темнеет даль -
Ночь наступает.
Ножом впивается печаль,
Насквозь пронзает

А я не чувствую её -
Ты ветер вольный.
Ночь все скрывая, настает...
Всё! довольно.

06.05.08


Рецензии