Я падший ангел

Я падший ангел как на аватаре
Душой поник, и опустился в тьму.
Умру я, сгину, в собственном кумаре
И чашу яда с рук своих приму.
К чему мне жизнь... и в чем мне радость жизни...
Посеял ветер, бурю и пожну...
И как исправлю я свои кривизны?..
Я плевел подражающий зерну...
Нет права видеть глаз твоих улыбки...
Нет права слышать звуки слов твоих...
Следы мои черны и чувства зыбки...
Слепой руководитель для слепых...
Убей меня, изгладь из книги жизни -
Я прахом был, и в прах меня верни...
Распотрошусь на острые кубизмы,
Порежу душу в тонкие ремни.
Мне жизнь не в жизнь
И смерть не в смерть
И больно...
невыносимо больно умирать!
Невыносимо.
Больно...
Умереть...


13.07.08


Рецензии