Мне сказала она сейчас

Мне сказала она сейчас:
"Ты вопще на меня - нулем,
В прямом смысле!" -
       "И не в прямом!" -
Ей ответил я без гримас.

...Голова у меня болит.
И в квартире у нас бардак.
А рука моя не спешит
Повернуть это все "не так".

А душа, где-то там, в глуби
Уж не шепчет и не кричит:
"Не губи любовь, не губи!"
Лишь клокочет, и чуть молчит.

И без Бога, в глуши греха.
И без совести и... стиха.

05.09.1997


Рецензии