Недоступны мы для мира слов

В этот славный миг идём с тобой,
Звон мобильников не разлучит - отбой!..
Недоступны мы для мира слов,
Мы уходим счастьем в мире снов.
От судьбы -травы стелит зима,
Листопадом осень закружит листва,
Лист осенний помнит о былом,
Нашем лете милом, золотом.
       28.08.08.


Рецензии