Синкопа пустых карманов

Зря вы поставили здесь нефтяную вышку –
Это железо трухлявым узлом скручу я,
Вылеплю зонтик и стану носить под мышкой,
Вам же на головы вылью стальные струи.

Вовсе не злой, но сегодня я тут гуляю,
Если захочется, буду гулять и завтра.
Вы не пеняйте, природа, мол – сука злая,
Просто читайте, внизу подпишусь я – автор.

Ждали другое? Египетский дождик? Манну?
Радугу в небе, пушистую цепь знамений?
Я вам сыграю синкопу пустых карманов,
Богу звоните – пускай он меня отменит.

Схожи «Сикорские» с бегством осенней мухи,
Где потеряли вы нынче шестое чувство?
Мы, ураганы, к проклятиям просто глухи,
Рад познакомиться, штаты.
..............................................Зовусь я Густав.


Рецензии
Крепко обнимаю!
Сила природы!!!!!

Ирина Воскресная   02.09.2008 15:05     Заявить о нарушении
Вот,блин, завернул!!!...Схожи "Сикорские" с бегством осенней мухи...Да-а--а...Королева в восхищении...

Эм Проклова   05.09.2008 13:48   Заявить о нарушении
Спасип) И я вас

Королева какой страны, простите? :)

Верест   07.09.2008 22:48   Заявить о нарушении