Песня сна

Кусочек сна потерянной планеты,
Блуждающий в туманностях светил,
Поет с тоской разорванному свету
О том, где был он, и чему служил...

И свет стекался, слушать песни ночи,
В восторге свив сказителю венец,
И искренно успех ему пророча........

...Но…где же ты, Певец?...


29.08.1995


Рецензии