я тебе все прощаю

Помнишь то лето, те мысли, те слезы?
Мы так хотели, но все слишком поздно.
Сами разбили, сами сломали,
Спасения больше нигде не искали.

Те берега, то туманное небо,
Другие слова мне служили ответом.
Ночная прохлада пусть помнит те встречи,
Ту пылкую страсть, те бездонные речи.

То, что было игрою забавной когда-то
Стало смертной тоскою в предверии ада.
И брожу лишь одна у церковного свода,
Только там я живу, только там есть собода.

И как раньше у ликов святых на коленях
Я стою будто тень, я уже приведенье,
Но слова я все те же им повторяю,
О тебе я прошу, я тебе все прощаю.


Рецензии
Спасибо. мне очень приятно.

Катрин Да Ви   25.01.2009 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.