Мы все бежим по этой жизни

Мы все бежим по этой жизни,
Бежим, бежим. Куда бежим?
За золотом иль романтизмом,
Что улетучатся как дым.

Но ты полна ведь оптимизма
Куда с тобой мы побежим?
В любовь, что продлевает жизни,
Иль в жизни осени сгорим?
**


Рецензии