Старый месяц серой птицей

(сказка)

Старый месяц серой птицей
Надо мной летит, играя.
Может, все мне только снится,
Что живу я в сердце рая?
В этот рай звездой горячей
Уношусь я только ночью.
На Земле мой труп незрячий,
Но я вижу все воочью.

Вижу я, что черной тучей
Поднимается в долине
Кто-то мощный, очень жгучий,
Весь покрыт в песке и глине...
Может, это - демон Смерти?
Он прошел за мной полсвета.
Но я верю, и вы верьте -
Меня счастье ищет где-то.

Может сон иль сказка это?
Мне не нужно в это верить.
Я найду надежды меты
И открою в сказку двери.

29.08.08


Рецензии
Верю! Замечательная добрая сказка:)
С теплом,Астаротт.

Астаротт   30.08.2008 22:30     Заявить о нарушении
спасибо)

с теплом, Роман

Роман Дэйн   30.08.2008 22:40   Заявить о нарушении