Песня банкира

Мы рождены, чтоб сказку
       сделать былью –
Свободный путь для
       бизнеса открыт.
Стабфонд нам дал
       финансовые крылья.
А вместо сердца –
       банковский кредит.

Всё выше, выше и выше,
Кредитная ставка растёт.
Финансы уже еле дышат.
Россию стабфонд не спасёт.


Рецензии