Спаситель

(мысли)

Я спокоен. А как же иначе?
Ведь иначе и быть не могло.
То, о чем сегодня я плачу,
Тяжким камнем на душу легло.
"Будь, что будет", скажу и все это,
Позабуду в последние дни...
Не увидишь ты белого света,
Раз живешь от рожденья в тени.

Помоги мне и смилуйся, Боже!
Черный дьявол ведь кровь мою пьет.
Обо мне песню иволга сложит
И с рассветом однажды споет...
Я той песнью из Ада восстану,
Пусть и плоть моя раньше сгнила,
Я цветком гладиолуса стану,
Чтоб девчонка меня обняла.

Я воскресну в руках у девчонки,
В её плоть я младенцем войду,
Через год моим голосом звонким
Растворятся все двери в Аду...
И воспрянут погибшие души,
Криком тем свои смоют грехи.
Будет Ад своим Гением слушать
Эти мысли мои, как стихи.....

Моя милая, в горестном плаче,
Ты меня, если сможешь, прости.
Не могу я, родная, иначе
Ваши беды до вас донести...

29.08.08


Рецензии