Погоня

Беги! беги! миг промедленья и ты не жилец
Сомкнется круг адских колец
Беги! не смотри назад,
Ты не выдержешь дьявыольский взгляд

Ну давай же беги! не сдавайся
В светлых лучах от тьмы скрывайся!
Вновь провал, но для тебя не преграда,
Ты уже испил из этой чаши яда!

Ветер вздыбил гриву коня
Под ногами дрожит земля
Тебе кажеться, что все это сон
Но в висках стучит кровь, в ушах стоит звон

В сердце огонь, в глазах свобода
За спиной топот копыт - погоня!
Беги! еще усилие, один рывок
И ты обыграешь свой рок!


Рецензии