Сделай вид!

Сделай вид!
Что тебе это нравится!
Улыбайся всему, улыбайся!
Он - мерзавец?
Со сладкой улыбкой?
Без обид...
Не учить и не поучать,
Не кричать,
Улыбаться и мило молчать...
Делать вид,
Без обид...

       28.08.08.


Рецензии