шепот в спину уходящей

я никогда не буду больше молодым..
и ты уж никогда моложе и не станешь..
я никогда не буду там другой любим..
а ты другого, может быть, любить уже не станешь..
не станешь так любить его лаская...
 вся в стонах, в вскриках..страсть ему даря ..
не станешь ночь шептать ему.. встречая ...
 я жду тебя..скорей возьми меня..
я никогда не стану лучше.это правда...
я буду лучше только для одной...
для той .... что так любила меня встретить...
 и так хотела быть всегда со мной...
я никогда уже не стану и красивей.....
 седин полна моя уж голова...
я никогда не стану и роднее .... ведь встречи эти позабыть нельзя....
я никогда. ... никогда тебя не позабуду .... .
быть может ты .... не позабудешь и меня...
.я никогда ведь не смогу ...
 всю жизнь прожить с тобою...
ведь ты уже его
а не моя....
прощай.


Рецензии