Сидит коза на елке...

Сидит коза на елке,
А вместо рог - иголки.
Наверно, они колки,
Когда коза боднет.

В лесу бывают волки,
И кружат возле елки,
И у козы на елке
Сожрали, блин, козла.

Ну, а коза на елке
Сидит, жует иголки,
Плевать, что гады-волки
Сожрали милого.

Потому что коза на елке
Продумана до корки -
Пускай других жрут волки,
Не тронули б ее.


И мне, пожалуй, надо
Быть, как коза не елке -
Пускай других жрут волки,
Меня же - никогда!


Рецензии
А многоль в этом толку?
В унылой сей стезе?
Накинь-ка шкурку волка,
Разгуливай везде!
;)

Николай Лисов   29.08.2008 23:22     Заявить о нарушении