Любви рукоплескать!

А ты такая взрослая
Девчонка низкорослая.
С губами ненасытными
И поволокой глаз.
И на мою на роженьку
Ты смотришь, как на боженьку.
И млеешь и пугаешься
От незнакомых фраз.
Морской песок румянится
И море к небу тянется,
Как наши руки робкие
Сначала, но затем
Само собой получится,
Они всему научатся,
Твои ко мне потянутся,
Ну а мои – к тебе.
Забудем фильмы с танцами,
Китайская акация
Своим благоуханием
Нас опьянит пускай.
Давай, мой друг, без памяти
Вслед за морскими волнами,
Размерено, неистово
Любви рукоплескать!


Рецензии