Я молчу о любви

Я молчу о любви, пораженный инстинктом влеченья.
Уподобившись храму, с которого колокол сброшен.
Наблюдаю движение глаз твоих и свечение
Синего неба в горошек.
Не могу объяснить, впрочем, разве нужны объяснения
Там, где сам человек многократно нежнее растений,
Уязвимее птиц и опасней взбешенного зверя.
Просто попробуй поверить.
И прими пустоту, озаренную светом мгновенным.
И гори как полено, источая тепло вдохновенно!


Рецензии