Я молчаньем кричу

Я молчаньем кричу в тишину,

Ко вселенной немой вопрос…

Я волну лишь ловлю одну, -

Это главный мой был запрос.

Я хочу разгадать чертежи,

Голограммы руки твоей…

Открой тайну мне, расскажи

Лабиринты судьбы своей,

Где дороги две сделали крест,

Судьбоносный и непростой…

И в себе мы несём манифест:

«Жизнь моя, не беги, постой!»

Нам ещё ведь любить и жить,

Душу вкладывать всю в куплет,

И себя нам друг другу дарить,

На вопросы найти свой ответ…

Ещё дел непочатый край.

Богу с честью своё отслужить,

И построить в своей жизни рай,

Ну, и даже, ведь всё может быть…

Перельётся наш рай за край..

От избытка мы будем дарить….


Рецензии