Мы и наш мир 29. 08. 2008

Блеск страсти сон твой не нарушил,
Пылающих знамений Бог,
Вселенной новой Зевс не нужен,
Чужд смертным старый небосвод.

Титаны свергнуты нещадно,
Но поглотил туман и Вас,
И в мире новом, многогранном,
Блистает памяти алмаз.

И многотысячные реки
Текут по новым городам,
Надеждой молния ответит,
И поглотив гром на рассвете
Сыграет прошлого Там-Там.

Спасая ль Вас, знаменья стали,
Терять покой в пучине лет?
Душой недрогнувшей в астрале,
Найти заветы мы мечтали,
А отыскали – силуэт!

Тысячелетия покоя,
Века межзвёздной пустоты,
И поколенье молодое,
Несостоявшейся мечты.


Рецензии
Ах, как здорово!!!
А сколько смысла!Впечатляюще!!!
Тепла Вам и Творческих свершений!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ириана   30.08.2008 00:37     Заявить о нарушении
Огромное спасибо ) Я очень рад что Вам понравилось )

Владислав Шевченко   30.08.2008 10:23   Заявить о нарушении