Я лечу на тебя...

Я лечу на тебя мотыльком на огонь
И пожара боюсь, мои крылья не тронь!
Хороводят собратья безумством полны…
Только я не хочу, дай глоток мне воды.
Пусть движеньем ресниц спадёт пелена,
И откроется суть огня мне сполна.
Без тебя не могу, я тоскую весь день,
А ты ходишь за мной, как астральная тень…
Ну, а ночью опять я к костру полечу.
Может это шабаш? Только я не хочу!
Я не стану гореть в твоём страстном огне,
Лучше руку свою протяни в тишине.
И в глаза загляни, ничего не тая…
Разве ты не узнал? Ну, привет, это Я…
Говоришь, не узнал? Что-то душу томит?
И лишь искрами сердце, как небо гремит?
Приглядись хорошо. Ты ведь знаешь меня.
Мне Господь подарил два волшебных крыла.
Мотыльки все сгорят в наркотическом сне,
Вдохновенье и силу ты найдешь лишь во мне!


Рецензии