В разомкнутых до боли проводах!

Так поступить смогла
Коварно и жестоко!
В разомкнутых до боли проводах!
Как ты смогла?
Нет осуждению,
В моей душе застыла,
В недоумении
Всё - осознать...
Жестокость с корнем вырвала,
С мольбою душу выплеснув,
Как из ведра,
Так ледена.
Не ищешь оправдания,
Играешь, сердце - ранено,
И что ещё загадано...
Твоя река.
Твоя судьба.
       27.08.08.


Рецензии