Зависть

       З А В И С Т Ь.

И всё – то знает этот умный,
И говорит, и говорит,
А мир давно уже подлунный
Из – за него огнём горит.

Он бомбы выдумал и пули,
Колёса, грабли…Мужики!
Ой, как мы жили б, в ус не дули,
Когда все были б дураки.


Рецензии