Сон

Я как-то ночью просыпаюсь,
Как будто страшный сон мне снится.
Что я бегу и задыхаюсь,
На пни, деревья натыкаюсь -
И не могу остановиться.

Я знаю - нужно добежать,
Но кислорода не хватает.
А сзади норовят догнать,
Но кто там - не могу понять
И меня ужас подгоняет.

Но вот холодная река.
С разгона падаю, ныряю.
Плыву, а речка широка,
Плыву, а речка глубока.
А доплыву ли я - не знаю.

А как мне хочется доплыть,
В песке горячем поваляться.
Я доплыву, и буду жить.
Я буду милого любить,
Его любовью наслаждаться.

Никто уже не гонится за мной,
Но силы нет, я задыхаюсь.
"О, Боги, сжальтесь надо мной"
- Я им кричу и просыпаюсь.
//////////////
Я повторяю вновь и вновь:
"Меня спасла моя любовь"

07.01.2008г.

bgn


Рецензии
Во сне душа свободна наша!
И может чувствовать, мечтать…
Хоть чувствами полна как чаша,
Но так стремится полетать!!!
С теплом !!!!
Удачи!
Понравилось!!!!!!

Александр Маи   29.08.2008 22:44     Заявить о нарушении