хурма

Меня тошнит в метро,
Оно так плавно покачивает
Бёдрами,
Недрами
Города,
Сиена жжёная
С молоком-
Кофе художника;
Гнилую хурму тащит носильщик к себе домой,
Пахнет этой гнилой хурмой, Москвой,
Клубникой
Совсем не пахнет,
А зря.
Торговцы заводными игрушками окончательно извелись,
В клубе секьюрити в голубом,
На анплагт мы сегодня, похоже,
Не попадём.


Рецензии