Сыну...

Тишина, подойду на носочках тихонько к нему,
Поцелую, и вновь подоткну для тепла одеяло,
Недождался меня, задремал, а я все не усну...
Ведь ребенку нужна только ласка, а это так мало...

Я в работе, заботах, делах, в далеке от него,
Знаю он меня ждет, и при встрече несется с улыбкой,
Так обнимет, прижмется, что сердцу больнее всего,
Оправданья мои, для себя, стали только ошибкой...

В суматохе проблем, забываем о детских мечтах,
А они дома ждут, когда мы всеж вернемся с работы,
-Ну когда ты приедешь? Я жду... - у него на устах...
Ты ложись, скоро буду... а он, жаждет нашей заботы...

Новый день вновь прошел, и слезами закапает ночь,
Ты опять на работе, а он дома ждет непрестанно...
Всех наверное ждут наши дети, будь сын или дочь,
Ну а мы все не едем...ПОЧЕМУ? Вот что странно....
 
 


Рецензии