Кофемашина

Копчёные крыши
Брюхом божьих коровок
Повёрнуты к солнцу
Руками людей,
Придающих значение
Машинеквартире
Женеродителям
Жаренойутке
собственнойперсоне
И прочим конструкциям
Для личного комфорта;
А божьи коровки
Подёргивают
Лапками
Липкими
В такт вгрызающимся
Солнечным зайцам,
Мотылькам моих пальцев,
Перебирающих
лишайники,
Выросшие в дырах,
Пробитых пулями
И ядовитыми дождями,
Хотя предпочитаю не связываться со всякого рода грибами,
Так как боюсь их ,считая, что они умнее нас.
Внутри копошится рабочий класс,
Выглядывает в чёрные точки окон,
И прожигает новые папиросами.
Могу и я иногда спуститься вниз,
За каппучино,
Потому что среди прочих человекоподобных машин
Я- кофемашина.


Рецензии
здорово!умничка!

лирическое отступление:
ОНО требует не менее 16 символов. тупизм. иногда достаточно одного знака

Крень Солодкова   04.09.2008 01:08     Заявить о нарушении