Станцуй чечётку

Я в лист стучу с той стороны листа.
Тут рифма, что изящна и проста.

Станцуй чечётку.

Я говорю, но свой неведом путь.
Тут что-нибудь такое... что-нибудь.

Станцуй чечётку.

Станцуй чечётку, ведьма у окна,
Станцуйте, ангел, если вы одна.

Станцуй чечётку.

Когда-нибудь всё будет, но не так,
Как ведал смысл и обозначил знак.

Станцуй чечётку.


Рецензии