Каждый шаг, словно обжиг

Ты тоску сердцем мыла,
Только с ним говорила,
Но тебя я любила.
Почему?
Среди скал.
Ты всё знал,
Мадригал.
Вспоминая,как прожит,
Каждый шаг,словно обжиг,
Как вода.
Никогда...
Провода...
Сердце вынуло почву,
Ты пойми-это прочно.
Ты сама
Не своя,
Не права...
Как же так это вышло,
Как же ты сердце выжгла,
Продала,
Отдала...
Продала...
       27.08.08.


Рецензии