Наверно, я сойду с ума...

Наверно, я сойду с ума -
Вы в этом будете повинны.
Свой путь не выбрала сама,
Жизнь стала ночью чёрной, длинной.

Вы не хотите мне помочь,
Куска бинта вам жаль на рану.
Мои большие сын и дочь,
Я вас обманывать не стану.

Всю жизнь счастливою слыла -
Да и себе такой казалась.
Так что же пальцы добела
И вместе с ними сердце сжалось!?

Хочу избавиться от боли
И сохранить живым рассудок.
Вы не могли бы мне позволить
На день приехать, двое суток...

За то обиды не держите,
Была - останусь недотрогой.
"Люблю" - ещё раз мне скажите
Перед обратною дорогой.

Есть вечно тихие слова,
Им не ходить толпою шумной.
Позвольте мне сойти с ума,
Ах, милый мой, ах,мой Вы умный...
*********************************


Рецензии
Другие сливы можно не заметить, простить, но финал... выумный... такой нерв, напряжение, и... пардон, обоср... А ведь легкоустранимо! Не поленитесь, пожалуйста! С уважением, Александр.

Александр Масленников 2   17.04.2015 19:30     Заявить о нарушении
Поленюсь!

Леонид Якименко   19.04.2015 07:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.