Спроси у неба!

Я плакала,каплей падала
Звездой тебе в карман....
И только дождь накрапывал
В подземный океан....
Я искоркой стану,
И путь тебе освещу,
И светить не перестану,
Но зажгу в себе свечу.....
Я стану ветром,
И принесу тебе прохладу...
Я стану пеплом....
Зачем? Да просто для усладу!
Я стану тем,чем хочешь,
Зачем? Спроси у неба!


Рецензии
Неплохое стихотворение!!!

Михаил Алябьев   30.08.2008 21:52     Заявить о нарушении