Слепая судьба

Скользя по скалам, срываясь в пропасть,
Ты ищешь свет, что ярче звезд.
Забыв закон, плюя на гордость,
Идешь дорогой снов и грез.

Что ищешь ты в пути?
Кому и что ты хочешь рассказать?
Зачем шагнув с обрыва, крикнул ты лети?
И не разбился, что ты хочешь доказать?

Что чудеса на свете есть?
Что надо только верить?
Что в мире существует честь,
Если цинизмом чувств не мерить?

Да, все так и я согласна,
Вот только надо ль это все толпе,
В которой все единогласно
Слепо веруют судьбе


Рецензии