у погоды каникулы

«Выход на лёд запрещён»
Выход в пальто- тоже.
Никак не хочет гореть картон
И оставлять следов на коже.
Как предложения без запятых,
Однообразные, застрявшие друг в друге,
Тянутся дни под знаком других,
Под знаком земли- крестом в круге.
Серое небо -у погоды каникулы,
На её автоответчике бранное слово.
Я разбужу её нежным криком:
-Я люблю его, как прежде и снова!
Даже
Другого.


Рецензии