Будь добра, и

Будь добра, и сердечко своё для меня сбереги
Ведь любовь это видно, желанья, мечты
Ты единственной станешь, божественным светом
Но ведь больно чудить по народным приметам
Капли крови из раны заветной сердечной
Скрепят нашу любовь, и она будет вечной...
Но, однако, не верю, что вдруг всё и пропало
Да я знаю, что счастья осталось немало
Пусть сердечко мое, так же трепетно бьётся
И спасу я ЛЮБОВЬ, пусть она остается!
       
       29.08.08г.


Рецензии