Детская кровать на двоих

Мы - красивые дети,
И всё не случайно.
В щёчку или на ногу - нечаянно,
Только нечаянно.
Понарошку
Взять такую же крошку за руку,
Смеяться от чистого звука
Собственного смеха
Детского,
Уплыть в скорлупке
Грецкого
Ореха
И вместо зеркала использовать глаза:
«Пожалуйста!
Взгляни на меня!
Вот так. Вижу отражение,
Как в самоваре.»
Нас
Учили скрываться,
Нас
Учили скрывать,
Что мы знаем больше.
Действительно больше, чем Белоснежка-
Я умею кусаться,
А Золушка не умеет и станет Злушкой
И истеричкой.
Нас не отличить-брат и сестричка.
Головокружение
От открытия век,
Упала ресничка-
На какой щеке?
Но стихнет любимый стих,
Так что лучше
Их вовсе не открывать.
Детская кровать
На двоих.


Рецензии
Классные стихи!С искренностью Владимир.

Владимир Дорда   14.07.2010 03:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.