Жизнь для тебя

Развей костер мою печаль,
Да ветер размети мои мечты,
Отвергни мысли, голубая даль,
Да случай разведи мосты.

Пусть я на берегу одна -
Из сердца боль уже ушла.
Я знаю - ты моя судьба
И жизнь лишь для тебя я обрела.


Рецензии