Индустриальный пейзаж

Меня беспокоит покой,
В котором мы оставили слишком много,
Как скелеты вагонов на заброшенной ветке железной дороги.
А тем временем облака имеют незамысловатую тенденцию плыть,
Вместо того, чтоб любоваться.
Только бы на людях не сорваться,
Постараться
Как улица, вовремя опустеть и застыть
Собачим трупом, давно вросшим в землю,
Пустившим корни ,
Расцветшим ночью.
Город без крыш
Станет бескрыл.
Вытравить
Одиночество из своих странных снов,
Должно быть, поэтому они вообще мне не снятся.
Темно. Все вокруг декорации.
Только бы ты ей не был,
Только бы ты был…


Рецензии