Красный жемчуг

Движенье темных аллей
Шумный город уже спит.
Суматоха тех дней
Воспоминаньем защимит.

Фонари не горят
Я сижу опять одна,
Ярким светом блестит,
Красного жемчуга волна.

Зачарованна судьбою
Успокоюсь одиночеством,
Сломана своей мечтою...
Прочитаю вновь пророчество.

Сигарета и остывший кофе
А на улице осень.
Газета, сигара-все в норме
Ну а глупость приходит после.

Красный жемчуг на полу
Одиночество, отчаянье
По пустому, ровному
И осеньее звучание


Рецензии