Когда любовь ушла...

Прости! Прости! Ушла любовь...Прости!
Как объяснить?...Прости!...Я знаю, больно.
Прошу и умоляю, отпусти!
Не стань слепым охранником. Невольно
Удерживая. Только лишь мираж,
Что вместе мы, зачем тебе он нужен?
Все было, но прошло...как сон... И наш
Костер любви, увы, совсем потушен.


Рецензии