О вечности будущего говорит

Любуясь природой милой Москвы,
За душу задета судьбы мольбы,
В весёлое лето нашей поры,
Мы пели до новой нашей весны.

С лучами утренними поднимусь,
И снова отправлюсь в назначенный путь,
Тревоги уходит тоска,печаль,
Всё милое,прошлое - сердце не рань.

Заря эта снилась мне много лет,
Успехами новыми и без бед,
Приятные веяния милой поры,
От радости юношеской детворы.

Москва, притяжением своим сильна,
Сердцу любимая наша страна,
Весело - весело светом манит,
О вечности будущего говорит.

       26.08.08.


Рецензии