Ты в памяти осталась...

Ты в памяти осталась - не чужой,
Чуть-чуть наивной, любящей, желанной,
Весёлой, нежной, искренней, жеманной,
Ты, бесконечно верная душой...
Скажи, когда мы потеряли свет?
Он был как сон, но всё-таки - реален.
И ты грешна, и я не идеален,
Но идеалов в этом мире нет...
А ты была - любима и верна,
Единственная, верящая в чудо...
Приходит ночь - от боли закричу, да
Ты не услышишь - ты теперь одна...


Рецензии