Влюбленные глаза

Глаза влюбленные в небо -
Ей не нужны никакие кредо.
Душа влюбленная в дождь,
Для нее ненависть - это ложь.

Мечты уводящие вдаль,
Сердце плавящее кованую сталь.
Стремилась она к свободе -
Хотела быть вольной, как ветер в поле.

Но встетила взгляд невыносимо нежный,
Попала в сеть неверных отражений.
Познав тебя она пропала,
Покорной и смиренной стала.

Глаза ее уже не смотрят в небо,
И в дождь она уже не выйдет смело.
Глаза влюбленные в тебя -
Душа предавшая себя.


Рецензии
Это не предательство,попытка наполнения,уход от пустоты и смерти...в глазах суть миров...

Светлый Гарфанг   30.07.2009 18:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.