Крик в Ночи

Крикни во тьму и тишина ответит,
Посмотри в пустоту - там звезды светят.
Расправь свои крылья - упади в небо,
Не зови богов, поможет лишь вера.

Закрыв глаза, ощути свет,
Закрой рот и скажи нет:
Нет своим страхам и снам.
Откройся своим мечтам.

Почувствуй под ногами твердь,
Забудь, что существует смерть.
Это твоя жизнь и тебе решать:
Быть собой или другим умирать.


Рецензии