Короткое лето

Такое короткое лето.
Ждать долго, пройдёт моментально:
От пены сиреневых веток –
До «бабьей» поры на прощанье.

Престижные пляжи курортов,
Канары, Багамы, «Оманы»,
Шале горнолыжного спорта –
В России не всем по карману.

Пикник и мангал на природе,
Где ветры и мысли привольны,
Клубника, загар в огороде –
И летом премного довольны.

Ждём ласки его скоротечной,
Как манну – тепла максимально.
Но счастье, известно, не вечно –
Избавь от причуд аномальных.


Рецензии