Спасибо

       Возможно ли найти
       Что находил?
       Возможно ли найти
       Что не терял?
       Возможно ль взять
       Что уже есть?
       Возможна ли
       Пустому месту месть?

       Мне не нужна
       И частью лесть...


       29.06.2008г.


Рецензии