Что же творю, Боже мой...

Что же творю, Боже мой!
Удержаться уже нет сил
Не могу без тебя и с тобой
Кто об этом судьбу просил?!
Хаос в мыслях. То в жар, то в дрожь,
И во сне не найти пакой,
Хоть себе под лопатку нож -
Чтоб контракт разорвать с весной.
Как сбежать от тебя в себе?
Где взять силы когда их нет?
Сделать шаг по кривой судьбе,
Выплюнув боль в сонет?
Как победить страх,
С прямою пройти спиной
Развеяв по ветру прах
Стихов написанных мной?!
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.