Сверкали ноги

Сверкали ноги,топали шажками,
Пересекались и сходились вкось,
Они стремились за повозкой знанья,
Которым вскоре расцветёт погост.

За этим многочисленным походом
Железные бездушные дворцы
Без спешки отдавать почёты,
Не зная смысла,там обречены.

И вся картина эдакой гулянки
Своим убранством не терпела слов,
В ней нет идеи - ведь условны нравы
За миром,где устала ждать любовь.


Рецензии