и плачу

       Я буквами пишу и плачу.
       Я получаю буквами от жизни сдачу.
       В неё я много положил-
       Платил,платил,платил...
       А получаю от неё на сдачу-
       Всё буквами,всё буквами-на сдачу.
       И потому,когда пишу я,плачу.
       Пишу и плачу...



       03.06.2008г.
       


Рецензии